味をつけて
味をつけて茹でるって変ですね(笑)
最初から味をつけて煮るってことで
普通に、お鍋で作るとなると、
じゃがいもがやわらかくなってから、
調味料を入れますが、
圧力鍋だと、最初から調味料を入れて
火にかけます
圧力鍋の方が行程が少なくて
簡単ですが、
いったん入れてしまうと
味の調整が出来ませんから
始めは薄味くらいで、入れた方がいいでしょう
出来上がりです♪
味をつけて茹でるって変ですね(笑)
最初から味をつけて煮るってことで
普通に、お鍋で作るとなると、
じゃがいもがやわらかくなってから、
調味料を入れますが、
圧力鍋だと、最初から調味料を入れて
火にかけます
圧力鍋の方が行程が少なくて
簡単ですが、
いったん入れてしまうと
味の調整が出来ませんから
始めは薄味くらいで、入れた方がいいでしょう
出来上がりです♪