切って
一回茹でたものを切って
調理するのも簡単に出来ていいものです
メニューとして
- フライドポテト
- ジャーマンポテト
- チーズ焼き
- お味噌汁の具
など
意外と使えます
フライドポテトは、
表面がカリカリで、中はホクホクのものが出来ますし、
ジャーマンポテトも
短時間で作れる一品になります
とりあえず、使い道はないけど
茹でておけば、いろいろと使えるのは間違いありません
一回茹でたものを切って
調理するのも簡単に出来ていいものです
など
意外と使えます
フライドポテトは、
表面がカリカリで、中はホクホクのものが出来ますし、
ジャーマンポテトも
短時間で作れる一品になります
とりあえず、使い道はないけど
茹でておけば、いろいろと使えるのは間違いありません